Política de Privacidad y de Protección de Datos

PURE DIAGONAL, S.L., en adelante PURE CUISINE, conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, informa a los Usuarios de su Web acerca de la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a la Web www.purecuisine.es

PURE CUISINE manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; y demás legislación aplicable.

Tratamiento y cesión de datos

El Usuario, al proporcionar a PURE CUISINE sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, consiente expresamente que PURE CUISINE pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos.

Para contactar con PURE CUISINE a través de nuestros formularios de contacto, los Usuarios deben leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos y aceptarla marcando la casilla en el formulario correspondiente. Al rellenar el formulario deberán proporcionar los datos reales que en cada formulario se le pidan con carácter obligatorio. Debiendo indicarle que la negativa a suministrar datos cuyo carácter sea obligatorio impedirá continuar con el proceso de contratación del servicio ofertado.

Los datos personales de los Usuarios registrados en el portal serán los adecuados y necesarios para poder llevar a cabo formalmente la relación derivada de la oferta de productos y servicios ofertados por PURE CUISINE, para atender cualquier consulta u opinión de los Usuarios, para atender cualquier envío de datos y archivos por parte de interesados en trabajar en PURE CUISINE o para atender cualquier demanda de información de aquellos interesados en constituirse en franquiciados de PURE CUISINE. Dichos datos no serán usados con finalidades distintas a aquellas para las que han sido recogidos.

De conformidad con el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa a los Usuarios que los datos de carácter personal que sean facilitados en la Web serán objeto de tratamiento automatizado y pasarán a formar parte de los ficheros titularidad de PURE CUISINE, siendo el responsable del fichero PURE DIAGONAL, S.L., para las finalidades propias de gestión de clientes y facilitarle cualquier información que solicite, asimismo poder enviarle información comercial y promocional de interés al cliente, o cualesquiera otras relacionadas con consultas realizadas a través de nuestra Web o con la contratación de personal o de franquiciados.

PURE CUISINE, ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El Usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, teniendo en cuenta que el ejercicio de los mismos es personalísimo, por lo que será necesario que el afectado acredite su identidad. El ejercicio de estos derechos deberá realizarse por escrito firmado por el titular de los datos, con indicación de su domicilio, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad, Número de Identidad de Extranjero o Pasaporte, dirigiéndose a PURE CUISINE, a través del correo electrónico info@purecuisine.es o bien enviando por correo postal comunicación escrita en los mismos términos dirigida a C/ Alemanya 39 Badalona (08917 – Barcelona). Teléfono: +34 935 416 286.

Autorización para el tratamiento y cesión de datos con fines publicitarios

El Usuario para poder acceder a la prestación de determinados servicios proporcionados (como puede ser, en el caso de clientes de nuestros restaurantes, el acceso gratuito a la conexión WIFI a internet, o la correcta prestación de servicios Franquiciador – Franquiciado) además de consentir el tratamiento de datos relacionado con el servicio prestado deberá consentir expresamente el envío de información o comunicaciones comerciales, por cualquier medio, incluyendo el correo electrónico, la mensajería instantánea (SMS, WhatsApp, etc.) y el correo postal.

El Usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos personales, puedan ser cedidos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere el párrafo anterior, a otras sociedades pertenecientes al mismo grupo que PURE CUISINE dentro del sector de la restauración aceptando por tanto expresamente el Usuario que PURE CUISINE o las referidas sociedades, les remitan información sobre los productos y servicios que comercialicen.

En cualquier caso, debe indicarse que en los casos indicados en los dos párrafos anteriores los datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y que el Usuario podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de conformidad con lo previsto en la legislación aplicable y en el presente apartado de POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

Uso de cookies

La Web de PURE CUISINE utiliza cookies para conocer la procedencia del Usuario con el fin de mejorar el servicio prestado. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por los Usuarios pero no almacenan ningún tipo de información personal relativa a éstos, porque es anónima.

Las cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en el terminal del Usuario visitante y que contienen cierta información de la visita a la Web.

PURE CUISINE recopila la dirección IP con el fin de facilitar la navegación del Usuario, administrar la Web, medir las audiencias, controlar el número y la evolución de las entradas, para analizar las tendencias de los Usuarios e identificar posibles usos fraudulentos del servicio.

En caso que el Usuario lo desee, puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. No obstante, al seleccionar esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de la Web. Para más información visitar el apartado de Política de cookies (link a política de Cookies).