Cocinero de Pure Cuisine preparando wok

Nuestros inicios

La idea de Pure Cuisine empezó a cocinarse en el año 2008 cuando, después de más de 10 años de experiencia en el sector de la restauración, una joven pareja de origen chino, junto a un socio comercial, decidieron renovar el concepto de sus restaurantes asiáticos en Madrid, Barcelona y Zaragoza.

Iniciaron una búsqueda de una propuesta gastronómica y de negocio diferente que los llevó a desarrollar un nuevo concepto de restauración rápida, con ingredientes frescos y recetas saludables. Una variedad de opciones de las gastronomías tailandesa, japonesa y china, deliciosas y a precios asequibles. Su lema, Asian Healthy Food.

Fruto de esta búsqueda, en 2012 nació el primer restaurante Pure Cuisine en el Centro Comercial Diagonal Mar de Barcelona.

El nombre, Pure Cuisine, surge con el objetivo de encontrar una terminología internacional que represente la cocina en estado puro.

Dónde queremos llegar

La cocina asiática ha triunfado en todo el mundo gracias a sus aromas y sabores exóticos, y Pure Cuisine también quiere aportar su granito de arena: su propuesta tiene desde los platos más populares a los menos conocidos (¡y que están buenísimos!), para que todo el que entra a uno de sus restaurantes encuentre un plato que le encante.

Desde que empezó, Pure Cuisine tiene 21 restaurantes en España y 5 en Francia. Entre ellos, cuentan con dos franquicias en Madrid.

Cómo queremos hacerlo

Para Pure Cuisine, lo más importante es mantener los valores por los que se creó esta familia:

Gastronomía healthy: Combinamos la cultura milenaria de la cocina asiática con métodos de cocción e ingredientes occidentales. En nuestros platos encontrarás vegetales, legumbres, pescados y carnes, lo que hace que sean sanos y equilibrados.

Ingredientes frescos y auténticos: los protagonistas de nuestro sabor inigualable son los ingredientes siempre frescos que componen nuestros platos. Además, contamos con varios ingredientes importados directamente de Asia para que nuestras recetas sean 100% originales.

Show cooking: nuestros platos principales se preparan al momento y en vivo, mezclando los ingredientes seleccionados por nuestros clientes con la magia del wok tradicional asiático.

Fast casual: implica rapidez en la preparación, por eso nuestros platos se pueden preparar en menos de 3 minutos. Gracias a eso, los precios de Pure Cuisine son accesibles para todos los públicos.

Pure Cuisine
a través de los años

2012

Apertura del primer restaurante en Barcelona: Diagonal Mar

2014

Inauguramos el segundo restaurante y el primer kiosco en Barcelona.

2015

Pure Cuisine se convierte en franquícia

2016

Nos mudamos a la sede central actual en Barcelona

2017

Crecemos en Madrid con cinco aperturas

2019

Empezamos a explorar territorios internacionales

2020

Llegamos a Valencia y Bilbao, y abrimos cocinas para delivery en Madrid y Barcelona

2021

Pure Cuisine llega a Francia. ¡Nuestras ganas de crecer no paran!